- LICORES IMPORTADOS
- ABSINTO
- ÁGUA DE COCO
- ÁGUAS
- ANGOSTURA
- APEROL
- ARAK
- CACHAÇAS FINAS
- CATUABA
- CERVEJAS
- CHAMPAGNES IMPORTADAS
- CONHAQUES
- ENERGÉTICOS
- ESPUMANTES IMPORTADOS
- ESPUMANTES NACIONAIS
- FERNET
- Gelo
- GINS
- H20
- ISOTÔNICOS
- JURUPINGA
- LICORES NACIONAIS
- MINIATURAS
- PISCO
- REFRIGERANTES 2 LITROS
- REFRIGERANTES KS
- REFRIGERANTES LATA
- RUNS
- SAQUES
- STEINHAEGER
- SUCOS 1 LITRO
- SUCOS EM LATA
- Taças
- TEQUILAS
- TÔNICAS
- VERMOUTHS
- VINHOS
- VODKAS
- WHISKYS IMPORTADOS
- WHISKYS NACIONAIS
- XAROPE PARA COCKTAIS
OBS:
SE PREFERIR,VOCÊ PODE ESTAR RETIRANDO OS SEUS
PRODUTOS DIRETAMENTE EM NOSSA LOJA FISICA.
OS PRODUTOS PODERAM HAVER VARIAÇÃO DE PREÇOS SEM AVISO PRÉVIO
FOTOS MERAMENTE ILUSTRATIVAS
SE PREFERIR,VOCÊ PODE ESTAR RETIRANDO OS SEUS
PRODUTOS DIRETAMENTE EM NOSSA LOJA FISICA.
OS PRODUTOS PODERAM HAVER VARIAÇÃO DE PREÇOS SEM AVISO PRÉVIO
FOTOS MERAMENTE ILUSTRATIVAS
R$ 184,50 para pagamento em dinheiro ou pix
R$ 205,00 para crédito em até 6x
O tradicional Licor 43 com a adição de café cultivado nas Ilhas Canárias.
A receita do Licor 43 remonta há tempos antigos, quando os Romanos conquistaram Cártago, encontraram uma bebida chamada Liqvor Mirabilis, ou, Líquido Maravilhoso. Um elixir dourado e aromático produzido com ervas e frutas locais.Os romanos baniram sua produção e consumo, temendo que seus soldados, os quais logo apreciaram a bebida, a consumissem em demasia. Porém, os cartagineses ignoraram a proibição e continuaram sua fabricação em segredo.
Hoje, essa receita milenar inspira o Licor 43 de Diego Zamora, que é produzido desde a década de 40, na Espanha. Diz-se que é feito com uma combinação de 43 ervas, frutas e especiarias, daí o nome.
Pode ser consumindo puro, com gelo, ou em coquetéis, sendo um ótimo ingrediente para adicionar complexidade e dulçor aos mais variados drinks.
País - Espanha
Classificação - Licor
A base de - Especiarias
Graduação alcoólica - 31% ABV
Litragem - 700ml
R$ 205,00 para crédito em até 6x
O tradicional Licor 43 com a adição de café cultivado nas Ilhas Canárias.
A receita do Licor 43 remonta há tempos antigos, quando os Romanos conquistaram Cártago, encontraram uma bebida chamada Liqvor Mirabilis, ou, Líquido Maravilhoso. Um elixir dourado e aromático produzido com ervas e frutas locais.Os romanos baniram sua produção e consumo, temendo que seus soldados, os quais logo apreciaram a bebida, a consumissem em demasia. Porém, os cartagineses ignoraram a proibição e continuaram sua fabricação em segredo.
Hoje, essa receita milenar inspira o Licor 43 de Diego Zamora, que é produzido desde a década de 40, na Espanha. Diz-se que é feito com uma combinação de 43 ervas, frutas e especiarias, daí o nome.
Pode ser consumindo puro, com gelo, ou em coquetéis, sendo um ótimo ingrediente para adicionar complexidade e dulçor aos mais variados drinks.
País - Espanha
Classificação - Licor
A base de - Especiarias
Graduação alcoólica - 31% ABV
Litragem - 700ml
Carrinho vazio.