- VINHOS
- ABSINTO
- ÁGUA DE COCO
- ÁGUAS
- ANGOSTURA
- APEROL
- ARAK
- CACHAÇAS FINAS
- CATUABA
- CERVEJAS
- CHAMPAGNES IMPORTADAS
- CONHAQUES
- ENERGÉTICOS
- ESPUMANTES IMPORTADOS
- ESPUMANTES NACIONAIS
- FERNET
- Gelo
- GINS
- H20
- ISOTÔNICOS
- JURUPINGA
- LICORES IMPORTADOS
- LICORES NACIONAIS
- MINIATURAS
- PISCO
- REFRIGERANTES 2 LITROS
- REFRIGERANTES KS
- REFRIGERANTES LATA
- RUNS
- SAQUES
- STEINHAEGER
- SUCOS 1 LITRO
- SUCOS EM LATA
- Taças
- TEQUILAS
- TÔNICAS
- VERMOUTHS
- VODKAS
- WHISKYS IMPORTADOS
- WHISKYS NACIONAIS
- XAROPE PARA COCKTAIS
OBS:
SE PREFERIR,VOCÊ PODE ESTAR RETIRANDO OS SEUS
PRODUTOS DIRETAMENTE EM NOSSA LOJA FISICA.
OS PRODUTOS PODERAM HAVER VARIAÇÃO DE PREÇOS SEM AVISO PRÉVIO
FOTOS MERAMENTE ILUSTRATIVAS
SE PREFERIR,VOCÊ PODE ESTAR RETIRANDO OS SEUS
PRODUTOS DIRETAMENTE EM NOSSA LOJA FISICA.
OS PRODUTOS PODERAM HAVER VARIAÇÃO DE PREÇOS SEM AVISO PRÉVIO
FOTOS MERAMENTE ILUSTRATIVAS
Tio Pepe é o produto espanhol presente no maior número de países. Produzido na bodega “Las Copas”, as uvas Palomino são fermentadas em tanques de aço inoxidável. Finda a fermentação alcoólica, recebe adição de aguardente vínica (“fortificação”) e segue para amadurecimento em tonéis de carvalho sob o sistema de “criaderas y solera” (com periódicos refrescos de vinhos mais jovens) durante cerca de 4 anos, período chamado de “maturação biológica”, pois o vinho permanece sob um “véu de leveduras” que cresce espontaneamente na superfície do vinho e desempenha importante influência sobre as características aromáticas dos vinhos de Jerez do tipo Fino.
Características Organolépticas
Amarelo com reflexos esverdeados e dourados, límpido e brilhante. Aromas intensos de pêra, amêndoas e pão. Na boca é potente, muito seco, com baixa acidez, sabores de frutas secas e longa persistência.
Características:
Produtor: González Byass
Origem: Espanha
Tipo de Vinho: Vinho Branco.
Região: Jerez
Acidez: 3,5 g/l
pH: 3,0
Teor Alcoólico: 15% VOL.
Volume: 750ml.
Características Organolépticas
Amarelo com reflexos esverdeados e dourados, límpido e brilhante. Aromas intensos de pêra, amêndoas e pão. Na boca é potente, muito seco, com baixa acidez, sabores de frutas secas e longa persistência.
Características:
Produtor: González Byass
Origem: Espanha
Tipo de Vinho: Vinho Branco.
Região: Jerez
Acidez: 3,5 g/l
pH: 3,0
Teor Alcoólico: 15% VOL.
Volume: 750ml.
Carrinho vazio.