- VINHOS
- ABSINTO
- ÁGUA DE COCO
- ÁGUAS
- ANGOSTURA
- APEROL
- ARAK
- CACHAÇAS FINAS
- CATUABA
- CERVEJAS
- CHAMPAGNES IMPORTADAS
- CONHAQUES
- ENERGÉTICOS
- ESPUMANTES IMPORTADOS
- ESPUMANTES NACIONAIS
- FERNET
- Gelo
- GINS
- H20
- ISOTÔNICOS
- JURUPINGA
- LICORES IMPORTADOS
- LICORES NACIONAIS
- MINIATURAS
- PISCO
- REFRIGERANTES 2 LITROS
- REFRIGERANTES KS
- REFRIGERANTES LATA
- RUNS
- SAQUES
- STEINHAEGER
- SUCOS 1 LITRO
- SUCOS EM LATA
- Taças
- TEQUILAS
- TÔNICAS
- VERMOUTHS
- VODKAS
- WHISKYS IMPORTADOS
- WHISKYS NACIONAIS
- XAROPE PARA COCKTAIS
OBS:
SE PREFERIR,VOCÊ PODE ESTAR RETIRANDO OS SEUS
PRODUTOS DIRETAMENTE EM NOSSA LOJA FISICA.
OS PRODUTOS PODERAM HAVER VARIAÇÃO DE PREÇOS SEM AVISO PRÉVIO
FOTOS MERAMENTE ILUSTRATIVAS
SE PREFERIR,VOCÊ PODE ESTAR RETIRANDO OS SEUS
PRODUTOS DIRETAMENTE EM NOSSA LOJA FISICA.
OS PRODUTOS PODERAM HAVER VARIAÇÃO DE PREÇOS SEM AVISO PRÉVIO
FOTOS MERAMENTE ILUSTRATIVAS
Vinho Primitivo di Manduria Farnese Suolo Rosso 2012 Tinto Italia 750ml
preço sob consulta Consultar
Classificação: Vinho fino tinto meio seco
Uvas: Primitivo 100%
Produtor: Farnese
País: Itália
Região: Puglia
Graduação Alcoólica: 14%
Descrição olho: Rubi intenso com reflexos violáceos.
Descrição nariz: Intenso nariz de frutas em compota, junto de frutas negras frescas.
Descrição boca: Muito aveludado, com taninos sedosos. O fim de boca confirma todas as frutas em compota que sentimos no nariz. Ótima persistência.
Corpo: Médio
Acidez: Média
Envelhecimento: 8 meses em barricas francesas e americanas.
Harmonização: Massas mais robustas, carnes de porco, excelente com molhos mais encorpados e queijos curados.
Fechamento: Rolha de cortiça
Potencial de Guarda: 5 anos
Temperatura de serviço: 16º C
Uvas: Primitivo 100%
Produtor: Farnese
País: Itália
Região: Puglia
Graduação Alcoólica: 14%
Descrição olho: Rubi intenso com reflexos violáceos.
Descrição nariz: Intenso nariz de frutas em compota, junto de frutas negras frescas.
Descrição boca: Muito aveludado, com taninos sedosos. O fim de boca confirma todas as frutas em compota que sentimos no nariz. Ótima persistência.
Corpo: Médio
Acidez: Média
Envelhecimento: 8 meses em barricas francesas e americanas.
Harmonização: Massas mais robustas, carnes de porco, excelente com molhos mais encorpados e queijos curados.
Fechamento: Rolha de cortiça
Potencial de Guarda: 5 anos
Temperatura de serviço: 16º C
Carrinho vazio.